Wednesday, November 9, 2016

biodata maya septha atau neng maya

 Siapa yang tidak mengetahui Maya Septha/Neng Maya dalam event INI TALK SHOW yang disiarkankan di NET TV, Tampilan Neng Maya senantiasa dinanti-nantikan dengan beberapa pemirsa. Teh Asoy Geboy serta Teh Bohay merupakan satu diantara lagu yang membesarkan namanya. Maya Septha Setiono, atau yang unggul dikenal oleh Maya Septha yang lahir di Jakarta, 12 september 1986. Permulaan karer Maya Septha di jagat entertainment, merupakan di jagat seni peran selanjutnya th. 2006, melalui film layar-lebar yang berjudul "Gotcha", sesudah main di film itu, di th. 2008, Maya coba peruntungan oleh main di sinetron serta FTV yang berjudul Berikan Saya Peluang, Natasha, Cinta SMA serta Cinta Dalam Maut.

Karer Maya juga berawal menanjak sesudah ia turut main di event Extravaganza serta Comedy Projec di Trans TV, yang dengan cara tak segera event itu jadikan Maya dapat keluarkan unsur komedy dalam dianya. Maya Septha juga berawal dikenal orang-orang, sesudah ia membintangi event sitkom yang berjudul "Kejar Tayang", di sitkom itu Maya Septa bertindak yang menjadi Inne. Terkecuali di jagat senetron serta FTV, nyatanya Maya juga pernah jadi type iklan, serta ada banyak iklan yang pernah ia bintangi merupakan Sunsilk serta Clean & Clear Fairness di th. 2006-2009.
maya
Sesudah menikah oleh Krisna Wardana Maya mengambil keputusan kepada berhenti sesaat besutan panggung hiburan, serta tidak berselang lama, pada akhirnya Maya hamil serta selanjutnya Selasa 27 Agustus 2013 Maya Septha melahirkan bayi lelaki yang diberi nama Devon Sidarta, melalui persalinan Cesar dirumah sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan. Sesudah melahirkan, pada akhirnya Maya Septha juga mengambil keputusan kepada kembali pada jagat yang membesarkan namanya.
biodata maya septha
Saat ini Maya Septa kerap tampak teratur isi satu diantara event di NET TV yang berjudul INI TALK SHOW berbarengan Sule serta Andre, di event itu Maya Septha umum di panggil Neneng Maya. Yang menjadi catatan! Berdasarkan saya muka besutan Maya Septha serupa oleh muka istrinya Ananda Omesh yakni presenter Dian Ayu Lestari.

No comments:

Post a Comment